ddom47.ru ddom47.ru

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ
Пряные, сочные, вкусные!
Ингредиенты:
Помидоры (зеленые) - 2 кг
Перец пепперони (зеленый) или чили - 5-10 шт
Чеснок - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей (зелень) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек.
Натираем их солью изнутри и отставляем пускать сок.
Очень мелко крошим зелень, перец, чеснок. Все перемешиваем в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка придавливаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.
Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок.
Дней через десять помидоры готовы.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
12:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.