ddom47.ru ddom47.ru

РЕЦЕПТ КУПАТОВ ИЗ ОСТРОЙ БАРАНИНЫ

РЕЦЕПТ КУПАТОВ ИЗ ОСТРОЙ БАРАНИНЫ
РЕЦЕПТ КУПАТОВ ИЗ ОСТРОЙ БАРАНИНЫ
НАДО:
Баранья кишка – 1 шт.
Шпик – 100 г
Баранина (мякоть) – 400 г
Перец Чили – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Перец молотый черный – на кончике ножа
Орегано сухой – 2 г
Кинза – 1 пучок
Масло подсолнечное – 40 мл
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления фарша мякоть баранины и шпик нарезать мелким кубиком и уложить в глубокую посуду.
2. Добавить нарезанную кинзу, лук, перец Чили, орегано, чеснок, тимьян.
3. Посолить и поперчить, влить небольшое количество воды и все хорошо перемешать.
4. Фарш переложить в кондитерский мешок и выдавить в баранью кишку, края завязать в узел. Либо воспользоваться мясорубкой с насадкой для приготовления колбас.
5. Купаты варить в подсоленной воде 2 минуты.
6. Острием ножа проткнуть купаты в нескольких местах, затем переложить на салфетку, чтобы стекла влага.
7. На разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить чеснок и тимьян и обжарить купаты.
12:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.