Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!

Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!
Ингредиенты:
• Свиное мясо - от 800 г. до 1 кг.;
• 1 небольшая головка чеснока;
• 4 чайные ложки корицы;
• 2 чайные ложки хмели-сунели;
• соль, щепотка красного молотого острого перца;
• 3 столовые ложки зерен горчицы;
• фольга.
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!
Ингредиенты:
• Свиное мясо - от 800 г. до 1 кг.;
• 1 небольшая головка чеснока;
• 4 чайные ложки корицы;
• 2 чайные ложки хмели-сунели;
• соль, щепотка красного молотого острого перца;
• 3 столовые ложки зерен горчицы;
• фольга.
Приготовление:
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!