САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ, ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ И МИНДАЛЯ

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ, ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ И МИНДАЛЯ
Этот простой, вкусный и полезный салат порадует вас необычным сочетанием продуктов и остро-сладкого соуса.
Ингредиенты:
600 г свежей стручковой фасоли (подойдет замороженная)
0,5 чашки жареного миндаля
500 г помидоров черри, разрезанных пополам
¼ чашки оливкового масла
кленовый сироп или мед (по вкусу)
асафетида
2 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Бросаем фасоль в кипящую воду на 3-4 минуты. Сливаем воду и моментально перекладываем фасоль в холодную воду и оставляем на 2 минуты.
2. Просушите охлажденную фасоль и смешайте с миндалем и помидорами. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте вместе оливковое масло, кленовый сироп, асафетиду, уксус и горчицу в небольшой миске, до однородного состояния. Заправьте этой смесью салат.
Этот простой, вкусный и полезный салат порадует вас необычным сочетанием продуктов и остро-сладкого соуса.
Ингредиенты:
600 г свежей стручковой фасоли (подойдет замороженная)
0,5 чашки жареного миндаля
500 г помидоров черри, разрезанных пополам
¼ чашки оливкового масла
кленовый сироп или мед (по вкусу)
асафетида
2 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Бросаем фасоль в кипящую воду на 3-4 минуты. Сливаем воду и моментально перекладываем фасоль в холодную воду и оставляем на 2 минуты.
2. Просушите охлажденную фасоль и смешайте с миндалем и помидорами. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Смешайте вместе оливковое масло, кленовый сироп, асафетиду, уксус и горчицу в небольшой миске, до однородного состояния. Заправьте этой смесью салат.