Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
Макароны — 150 г
Ветчина (или колбаса ветчиннная) — 200 г
Молоко коровье — 500 мл
Лук — 100 г
Сыр — для подачи
Способ приготовления:
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.
Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Нарезать ветчину и лук.
Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
Влить 500 мл молока и довести до кипения.
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Макароны — 150 г
Ветчина (или колбаса ветчиннная) — 200 г
Молоко коровье — 500 мл
Лук — 100 г
Сыр — для подачи
Способ приготовления:
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.
Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Нарезать ветчину и лук.
Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
Влить 500 мл молока и довести до кипения.
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



