Легкий овощной салат с гренками

Легкий овощной салат с гренками
Ингредиенты:
Огурец — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец — 1-2 шт.
Салат — 10 крупных листов
Багет — 1 небольшой
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — щепотка
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Мандарины — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
Посолить.
Полить соком из цитрусовых.
Заправить растительным маслом.
Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.
Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!






Ингредиенты:
Огурец — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец — 1-2 шт.
Салат — 10 крупных листов
Багет — 1 небольшой
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — щепотка
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Мандарины — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
Посолить.
Полить соком из цитрусовых.
Заправить растительным маслом.
Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.
Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!





