Овощи-гриль с моцареллой
Овощи-гриль с моцареллой
Ингредиенты:
Моцарелла (мини) — 125 г
Руккола — 1 пучок
Черри — 2 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Способ приготовления:
У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.
Рукколу промыть и обсушить.
Баклажан и цукини нарезать кружками.
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль с двух сторон до появления характерных полосочек.
Для заправки в отдельной миске смешать вашу любимую приправу с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
Листья рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить овощи и шарики моцареллы.
Полить салат приготовленной заправкой и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Моцарелла (мини) — 125 г
Руккола — 1 пучок
Черри — 2 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Способ приготовления:
У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.
Рукколу промыть и обсушить.
Баклажан и цукини нарезать кружками.
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль с двух сторон до появления характерных полосочек.
Для заправки в отдельной миске смешать вашу любимую приправу с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
Листья рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить овощи и шарики моцареллы.
Полить салат приготовленной заправкой и подавать.
Приятного аппетита!