Диетические рафаэлло

Диетические рафаэлло
Ингредиенты:
Мука (кокосовая) — 100 г
Бананы — 2 шт.
Миндаль — 100 г
Сливки молочные (20%) — 100 мл
Кокосовая стружка — 50 г
Кокосовая мука — здоровая альтернатива пшеничной муке. Она содержит большое количество пищевых волокон, которые благоприятно воздействуют на пищеварение и снижают скорость усвоения углеводов. В кокосовой муке более 30% клетчатки, что в несколько раз выше, чем в цельнозерновой пшеничной муке. Также большим плюсом кокосовой муки является низкий гликемический индекс (в 2 раза ниже, чем у пшеничной муки).
Способ приготовления:
Чтобы приготовить диетические Рафаэлло нужно банан размять вилкой и смешать с кокосовой мукой. Разбавить получившуюся массу сливками до консистенции творога
В небольшое количество бананово-кокосовой массы кладем миндаль
Скатываем шарик и обваливаем его в кокосовой стружке
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Мука (кокосовая) — 100 г
Бананы — 2 шт.
Миндаль — 100 г
Сливки молочные (20%) — 100 мл
Кокосовая стружка — 50 г
Кокосовая мука — здоровая альтернатива пшеничной муке. Она содержит большое количество пищевых волокон, которые благоприятно воздействуют на пищеварение и снижают скорость усвоения углеводов. В кокосовой муке более 30% клетчатки, что в несколько раз выше, чем в цельнозерновой пшеничной муке. Также большим плюсом кокосовой муки является низкий гликемический индекс (в 2 раза ниже, чем у пшеничной муки).
Способ приготовления:
Чтобы приготовить диетические Рафаэлло нужно банан размять вилкой и смешать с кокосовой мукой. Разбавить получившуюся массу сливками до консистенции творога
В небольшое количество бананово-кокосовой массы кладем миндаль
Скатываем шарик и обваливаем его в кокосовой стружке
Приятного аппетита!



