Морковно-луковые хлебцы

Морковно-луковые хлебцы
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Орехи (грецкие) — 50 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Крупа манная — 2 ст.л.
Сода — 1 щепотка
Соль (в рецепте 1/2 ч.л.) — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Вода — 140 мл
Овсяные хлопья — 8 ст.л.
Способ приготовления:
Морковь почистить, сварить до готовности. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Морковь — 2 шт.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Орехи (грецкие) — 50 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Крупа манная — 2 ст.л.
Сода — 1 щепотка
Соль (в рецепте 1/2 ч.л.) — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Вода — 140 мл
Овсяные хлопья — 8 ст.л.
Способ приготовления:
Морковь почистить, сварить до готовности. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!



