Салат из корнеплодов

Салат из корнеплодов
Ингредиенты:
Сельдерей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Салат яркий, крайне полезный, витаминный, богат клетчаткой. Готовится быстро и сохраняется в холодильнике как минимум сутки без потери вкусовых качеств. Овощи для салата не отваривать, использовать в сыром виде.
Способ приготовления:
Все овощи тщательно промыть и очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки.
Посолить, добавить хмели-сунели, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, дать настояться пару минут.
Салат готов. Приятного аппетита!



Ингредиенты:
Сельдерей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Салат яркий, крайне полезный, витаминный, богат клетчаткой. Готовится быстро и сохраняется в холодильнике как минимум сутки без потери вкусовых качеств. Овощи для салата не отваривать, использовать в сыром виде.
Способ приготовления:
Все овощи тщательно промыть и очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки.
Посолить, добавить хмели-сунели, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, дать настояться пару минут.
Салат готов. Приятного аппетита!


