ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт: Салат «Мурманский»

Рецепт: Салат «Мурманский»
Рецепт: Салат «Мурманский»
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Морковь — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 50 г
Хлеб бородинский — 50 г
Скумбрия (горячего копчения) — 50 г
Огурец соленый — 30 г
Лук — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук фри — 10 г
Кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
Слоеный салат со скумбрией шеф-повар гасторономической лавки «Бульон Крутон» Антон Клетаров предлагает подать оригинально – в виде рулета. Ничего сложного в такой подаче нет – убедитесь сами!

Подготовить ингредиенты.

Картофель и морковь отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую. Репчатый лук мелко порезать и обдать горячей подсоленной водой. Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.

Картофель, морковь и рыбу смешать с майонезом и выложить в разные миски.

На пергаментную бумагу 20 х 20 см выложить картофель с майонезом.

Выложить слой моркови, посыпать луком и огурцом.

Выложить яйца.

Выложить рыбу, посыпать измельченный луком фри и зеленым луком.

Аккуратно свенуть рулетом и снять пергамент.

Запанировать рулет в хлебной крошке (выложить рулет на противень с крошкой и аккуратно обсыпать его со всех сторон). Для приготовления крошки бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень, подсушить в духовке при температуре 100 градусов, а затем пробить в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.

Переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
11:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.