Огурцы, фаршированные орехами

Огурцы, фаршированные орехами
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
Морковь — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 30 Грамм
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
2. Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
4. Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
5. Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.
6. Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.
7. Приятного аппетита!








Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
Морковь — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 30 Грамм
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
2. Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
4. Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
5. Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.
6. Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.
7. Приятного аппетита!







