Моментальная закуска из пикантного перца

Моментальная закуска из пикантного перца
Для приготовления этой закуски взять болгарский перец, сделать надрез, удалить семена и плодоножки. Стручок перца должен оставаться целым. Посолить перец и обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Выложить перцы в емкость с перцем. Добавить специи, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Хорошо потрясти емкость, что бы специи равномерно распределились. Оставить минут на 10 и можно подавать к столу.
Такой перец, так же, станет очень вкусным гарниром к мясу.
Еще больше вкусных рецептов из перца смотрите у нас в темах.
Приятного аппетита!
Для приготовления этой закуски взять болгарский перец, сделать надрез, удалить семена и плодоножки. Стручок перца должен оставаться целым. Посолить перец и обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Выложить перцы в емкость с перцем. Добавить специи, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. Хорошо потрясти емкость, что бы специи равномерно распределились. Оставить минут на 10 и можно подавать к столу.
Такой перец, так же, станет очень вкусным гарниром к мясу.
Еще больше вкусных рецептов из перца смотрите у нас в темах.
Приятного аппетита!