Свинина запеченная с ананасами

Свинина запеченная с ананасами
Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.




Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.



