ddom47.ru ddom47.ru

Горячий свекольник на курином бульоне

Горячий свекольник на курином бульоне
Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!
10:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.