Кабачковая икра в домашних условиях

Кабачковая икра в домашних условиях
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Помидор : 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты),
Лук: 500 Грамм,
Перец болгарский: 200 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Уксус столовый 9%: 2-3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Масло растительное без запаха: 0,5 Стакана,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Чеснок: 2-4 Зубчиков
Приготовление:
Подготовим продукты для икры.
Максимально измельчите кабачки.
Порежьте помидор, болгарский перец и лук удобными кусочками для блендера.
Измельчите.
Влейте помидорную массу в кабачковую. Перемешайте.
Варите 1 час на медленно огне. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, уксус, масло, проварите еще 30 минут и закатайте в баночки.







Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Помидор : 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты),
Лук: 500 Грамм,
Перец болгарский: 200 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Уксус столовый 9%: 2-3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Масло растительное без запаха: 0,5 Стакана,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Чеснок: 2-4 Зубчиков
Приготовление:
Подготовим продукты для икры.
Максимально измельчите кабачки.
Порежьте помидор, болгарский перец и лук удобными кусочками для блендера.
Измельчите.
Влейте помидорную массу в кабачковую. Перемешайте.
Варите 1 час на медленно огне. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, уксус, масло, проварите еще 30 минут и закатайте в баночки.






