СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ С ГРЕЧКОЙ

СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ С ГРЕЧКОЙ
Ингредиенты
Курица
400 г
Гречка
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
Как готовить?
Гречку насыпать в тарелку и залить двумя стаканами кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут.
Курицу натереть солью, перцем и любыми специями.
Чеснок мелко порубить ножом.
В противень переложить гречку. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Аккуратно перемешать.
Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.
Ингредиенты
Курица
400 г
Гречка
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
Как готовить?
Гречку насыпать в тарелку и залить двумя стаканами кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут.
Курицу натереть солью, перцем и любыми специями.
Чеснок мелко порубить ножом.
В противень переложить гречку. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Аккуратно перемешать.
Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.