Жюльен из грибов и курицы

Жюльен из грибов и курицы
Нужно:
500 гр филе куриное
700 гр шампиньонов
150 гр сыра полу твёрдых сортов
2 луковицы
300 мл сливок 22%
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
1 ст. л. нарезанного укропа
соль,перец
Рецепт:
1. Сначала сварите до готовности филе курицы, остудите и нарежьте на куски по 6-7 см, а затем разберите их на волокна, не более 2-3 мм толщиной.
2. В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 минуты.Добавить сметану, сливки, укроп, соль, перец. Всё время помешивая , довести до кипения. Снять с огня.
3.. Лук очистить измельчить. Грибы промыть,нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук,5 минут .Добавить грибы и готовить помешивая,7 минут, добавить курицу, влить сливочную смесь,перемешать.
4. Разогреть духовку до 180 гр . Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования корочки 20 минут.
Приятного аппетита !!
Замечательное и вкусное блюдо!
Нужно:
500 гр филе куриное
700 гр шампиньонов
150 гр сыра полу твёрдых сортов
2 луковицы
300 мл сливок 22%
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
1 ст. л. нарезанного укропа
соль,перец
Рецепт:
1. Сначала сварите до готовности филе курицы, остудите и нарежьте на куски по 6-7 см, а затем разберите их на волокна, не более 2-3 мм толщиной.
2. В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 минуты.Добавить сметану, сливки, укроп, соль, перец. Всё время помешивая , довести до кипения. Снять с огня.
3.. Лук очистить измельчить. Грибы промыть,нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук,5 минут .Добавить грибы и готовить помешивая,7 минут, добавить курицу, влить сливочную смесь,перемешать.
4. Разогреть духовку до 180 гр . Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования корочки 20 минут.
Приятного аппетита !!
Замечательное и вкусное блюдо!