Наталия Голумбович

Наталия Голумбович
МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ.
Можно использовать морковные жмыхи после отжатого из моркови сока, а можно морковь натереть на терке.
Ингредиенты:
200г моркови
4-5 столовых ложек муки
1/2 чайной ложки соды погасить кефиром
100г кефира
соль и специи по вкусу
Все тщательно перемешать, сделать оладушки в форме котлет и поджарить на сковороде.
Хорошо запивать любым овощным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт от Наталии Голумбович.
МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ.
Можно использовать морковные жмыхи после отжатого из моркови сока, а можно морковь натереть на терке.
Ингредиенты:
200г моркови
4-5 столовых ложек муки
1/2 чайной ложки соды погасить кефиром
100г кефира
соль и специи по вкусу
Все тщательно перемешать, сделать оладушки в форме котлет и поджарить на сковороде.
Хорошо запивать любым овощным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт от Наталии Голумбович.