ddom47.ru ddom47.ru

Домашнее миндальное пирожное

Домашнее миндальное пирожное
Домашнее миндальное пирожное
мука пшеничная - 500 гр
сахар - 300 гр
вода - 200 мл
сода 1 ч. ложка - погасить лимонным соком
масло растительное 1 ст. ложка
мелко молотый миндаль - 0,5 ст
Из сахара и воды сварить светлый сироп, охладить, добавить растительное масло, соду, муку и миндаль, быстро замешать тесто и оставить примерно на 20-30 минут.
Затем из теста сформировать шарики. Выложить их на смазанный маслом лист на расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в размерах) и немного приплюснуть.
Дать постоять минут 15 и в разогретую до 180 гр. духовку минут на 15-20, особо не подрумянивая.
08:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.