ddom47.ru ddom47.ru

Конкильоне с мясом и сыром.

Конкильоне с мясом и сыром.
Конкильоне с мясом и сыром.
Начинка: свинина не жирная (пропустить через мясорубку), сыр тертый, томатная паста, чеснок, соль, перец, любой бульон.
Макароны отварить до полуготовности, т.е. 1/3 того времени, кот. на упаковке указано. Фарш обжаривать не нужно. В охлажденные ракушки выкладываем начинку (фарш смешанный со специями, сыром и том. пастой), раскладываем их на протвине, поливаем бульоном, можно мясным, можно овощным и запекаем)
Запекать минут 40 при 200*.
08:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.