Австралийское печенье "Анзак"

Австралийское печенье "Анзак"
Необходимо:
100 гр. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
100 гр. сахара
50 гр. кокосовой стружки
60 гр. сливочного масла (если заменить растительным, то получится постный вариант)
1-2 ст.л. холодной воды
65 гр. меда
1/2 ч.л. соды
130 гр. муки
Сливочное масло растопить с медом и водой. Добавить соду.
Все сухие ингредиенты смешать, в середине сделать углубление, влить в него медовую смесь и тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики (я делала по 30 гр.), выложить их на противень на расстоянии друг от друга. Шарики слегка приплюснуть.
Выпекать при 160С 10-12 минут. Немного остудить на противне (минут 5).
Необходимо:
100 гр. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
100 гр. сахара
50 гр. кокосовой стружки
60 гр. сливочного масла (если заменить растительным, то получится постный вариант)
1-2 ст.л. холодной воды
65 гр. меда
1/2 ч.л. соды
130 гр. муки
Сливочное масло растопить с медом и водой. Добавить соду.
Все сухие ингредиенты смешать, в середине сделать углубление, влить в него медовую смесь и тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики (я делала по 30 гр.), выложить их на противень на расстоянии друг от друга. Шарики слегка приплюснуть.
Выпекать при 160С 10-12 минут. Немного остудить на противне (минут 5).