ddom47.ru ddom47.ru

Перец на гарнир

Перец на гарнир
Перец на гарнир
2 болгарских перца
1 сочный помидор
1 небольшая репчатая луковица
1 зубчик чеснока
50 г булгура
2 ст.л. сливок 10%
сыр 10 г
1 ст. л. слив. масла
соль по вкусу
Булгур варим до готовности. Тем временем на сковороде распускаем слив. масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и чеснок (чеснок шибаните широкой стороной ножа перед нарезанием – он больше вкуса даст). Добавляем нарезанный помидор, присаливаем, убавляем огонь и томим при закрытой крышке мин.2. Затем смешиваем все с булгуром. Добавляем сливки. Хорошенько перемешиваем и начиняем разрезанный пополам перец (предварительно удалив все семена, мембраны соответственно) Присыпаем сыром и отправляем в уже разогретую духовку на 15 мин. при 190 С.
08:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.