ddom47.ru ddom47.ru

Салат Шляпка

Салат Шляпка
Салат Шляпка
Ингредиенты
250 гр крабового мяса,
250 гр кальмар,
200 гр креветок,
1 бан сладкой кукурузы,
1 большой огурец,
2 вареных яйца,
майонез.
Для украшения:
2 вареных яйца,
2 шт вареной морковки,
50 гр сладкой кукурузы,
Приготовление
Отвариваем до готовности в подсоленной воде кальмары и креветки, даем остыть и нарезаем кусочками.
Яйца варим и режем кубиками.
Огурец и крабовое мясо нарезаем средними кубиками.
Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Берем плоское блюдо, выкладываем на него салат в форме шляпки.
Переходим к украшению салата.
Покрываем салат тертыми яйцами.
Из моркови делаем розы — острым ножом по кругу тонко срезаем полоски-лепестки, затем сворачиваем их в цветок.
Кукурузой выкладываем контуры шляпки.
07:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.