Ароматные куриные бёдра в панировке

Ароматные куриные бёдра в панировке
Ингредиенты:
Бедра куриный без кости и кожи - 6 шт.
Перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - щепотка
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки
Приотовление:
1. Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть.
2. Оставить на 20 минут.
3. Обвалять бедра в муке.
4. Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
5. Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой.
6. Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут.
Ингредиенты:
Бедра куриный без кости и кожи - 6 шт.
Перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - щепотка
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки
Приотовление:
1. Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть.
2. Оставить на 20 минут.
3. Обвалять бедра в муке.
4. Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
5. Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой.
6. Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут.