Гаспачо - это холодный испанский суп из перетертых свежих овощей, и прежде всего помидоров. Лучше вс

Гаспачо - это холодный испанский суп из перетертых свежих овощей, и прежде всего помидоров. Лучше всего этот суп готовить летом, но и в холодное время года гаспачо будет прекрасным и полезным перекусом, например, после тренировки. А с томатной продукцией PODRAVKA готовить гаспачо станет еще проще и быстрее.
Ингредиенты на две порции:
Мякоть помидора PODRAVKA - 390 г
Протертые помидоры PODRAVKA - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Морская соль
Молотый черный перец
Приготовление:
1. Перец, лук и чеснок порезать крупными кусками.
2. Порезанные овощи положить в блендер, залить протертыми помидорами, также добавить мякоть помидоров и перемолоть в блендере вместе с оливковым маслом до однородной массы. Не взбивать долго, чтобы суп не превратился в пену.
3. Получившуюся массу перелить в супницу, посолить, поперчить и перемешать. Суп убрать в холодильник на пару часов.
4. Огурцы очистить от кожицы и мелко порезать.
5. Подавать гаспачо с порезанными огурчиками и сухариками.
Ингредиенты на две порции:
Мякоть помидора PODRAVKA - 390 г
Протертые помидоры PODRAVKA - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Оливковое масло - 5 ст. л.
Морская соль
Молотый черный перец
Приготовление:
1. Перец, лук и чеснок порезать крупными кусками.
2. Порезанные овощи положить в блендер, залить протертыми помидорами, также добавить мякоть помидоров и перемолоть в блендере вместе с оливковым маслом до однородной массы. Не взбивать долго, чтобы суп не превратился в пену.
3. Получившуюся массу перелить в супницу, посолить, поперчить и перемешать. Суп убрать в холодильник на пару часов.
4. Огурцы очистить от кожицы и мелко порезать.
5. Подавать гаспачо с порезанными огурчиками и сухариками.