Запеканка из спагетти, творога и яблок

Запеканка из спагетти, творога и яблок
Время запекания: 45-55 минут
Приготовление:
1. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
2. На сковороде растопить масло. Положить яблоки, ванильный сахар (эссенцию), цедру, лимонный сок и корицу. Перемешать и тушить на среднем огне (5–8 мин), пока яблоки не станут мягкими. Добавить клюкву, перемешать. Дать немного остыть.
3. В большой миске смешать спагетти, творог, яйца, сахар, сливки и яблоки. Выложить все в форму
4. Поставить выпекаться. Где-то через 30–35 минут прикрыть верх пищевой фольгой (матовой стороной вверх).
5. Хорошо подавать к столу со сметаной.
Время запекания: 45-55 минут
Приготовление:
1. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
2. На сковороде растопить масло. Положить яблоки, ванильный сахар (эссенцию), цедру, лимонный сок и корицу. Перемешать и тушить на среднем огне (5–8 мин), пока яблоки не станут мягкими. Добавить клюкву, перемешать. Дать немного остыть.
3. В большой миске смешать спагетти, творог, яйца, сахар, сливки и яблоки. Выложить все в форму
4. Поставить выпекаться. Где-то через 30–35 минут прикрыть верх пищевой фольгой (матовой стороной вверх).
5. Хорошо подавать к столу со сметаной.