ddom47.ru ddom47.ru

Смородиновый глинтвейн с ликером и апельсином

Смородиновый глинтвейн с ликером и апельсином
Смородиновый глинтвейн с ликером и апельсином
Ингредиенты:
Вино красное сухое — 400 мл
Смородина замороженная — 100 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Ликер смородиновый — 50 мл
Корица — 1 палочка
Анис звездный — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар, цедру и смородину. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня, добавьте ликер и апельсиновый сок. Перемешайте.
3. Подавайте в подогретых кружках со смородиной.
06:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.