ddom47.ru ddom47.ru

Соус для рыбы из тахины,йогурта и петрушки

Соус для рыбы из тахины,йогурта и петрушки
Соус для рыбы из тахины,йогурта и петрушки
Ингредиенты :
Тахина(кунжутная паста) - 3 ст.л.
Натуральный йогурт - 4 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Маленький зеленый чили перец (по желанию) - 1 шт.
Петрушка - 1 небольшой пучок
Приготовление :
1. Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.
2. Добавить давленный чеснок,лимонный сок,перемешать.
3. Добавить нарезанную мелко петрушку,если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец,посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.
06:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.