ddom47.ru ddom47.ru

Мясная струганина по-фински

Мясная струганина по-фински
Мясная струганина по-фински
Ингредиенты:
Бычья вырезка (кусок цельный) — 1 шт.
Соль — 100 г
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Вырезку промойте холодной проточной водой. Просушите бумажным полотенцем.
3. Зачистите от пленок.
4. Разместите на пищевой пленке и хорошо поперчите со всех сторон.
5. Основательно обложите солью и плотно заверните пищевой пленкой.
6. Положите на тарелку и поставьте холодильник на 2 суток (48 часов).
Каждые 8-10 часов сливайте стекающие с мяса соки.
7. Стряхните соль с мяса.
Нужная часть соли уже впиталась.
Мясо немного уменьшится в объеме.
Плотно заверните вырезку в чистую пищевую пленку и поставьте в морозилку на минимум 24 часа. А лучше всего на 2 суток.
8. Мясо выньте и тонко нарежьте острым ножом. Подавайте.
06:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.