ddom47.ru ddom47.ru

Торт Timberland

Торт Timberland
Торт Timberland
Приготовление:
1. Сперва готовим начинку. Выпекаем шоколадный бисквит: яйца (10 шт.) + сахар (300 г) + 2 ст. л. черного пищевого красителя взбивать 15 мин.
2. Затем засыпать туда же муку (300 г) + (150 г) какао + (8 г) разрыхлителя и мешать 3 мин. Залить состав в форму. Запекать 30 мин в разогретой духовке на 160 градусов, после чего дать остыть.
3. Готовый бисквит режем на слои, примерно 2 см. Всего 4–5 слоев.
4. Готовим масляный крем: 1 кг сливочного масла взбиваем с 500 г сгущенки до получения белого воздушного крема 30 мин.
5. Теперь берем первый слой бисквита, обмазываем кремом (слой 1 см), кладем следующий слой бисквита и повторяем. Последний слой оставить без крема. Начинка готова!
6. Теперь лепим из полученной начинки форму ботинка. Далее обмазываем торт оставшимся кремом с помощью кулинарного шпателя или гладкой лопатки. Убираем торт в холодильник, чтобы крем застыл.
7. Берем марципан или мастику нужного цвета, раскатываем скалкой. Аккуратно накладываем на торт . Кондитерским утюжком разглаживаем поверхность, лишний марципан отрезаем ножом.
8. Далее лепим сам ботинок как из пластилина, используя такие же инструменты. Отдельные детали приклеиваются на яичный белок. Торт готов.
06:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.