Тарт с красным вином

Тарт с красным вином
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Для начинки:
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 55 г
Корица — 2/3 ч. л.
Красное вино — 3/4 чашки
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
1. Тесто раскатать, наколоть вилкой.
2. Присыпать мукой при помощи ситечка. Затем половиной сахара и корицей.
3. Осторожно влить вино.
4. Досыпать оставшийся сахар.
5. Сверху набросать кусочки сл. масла.
6. Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. Убавить до 200 С и выпекать ещё 10 мин. или пока начинка не загустеет.
При желании перед выпечкой можно добавить горсть винограда без косточек.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Для начинки:
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 55 г
Корица — 2/3 ч. л.
Красное вино — 3/4 чашки
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
1. Тесто раскатать, наколоть вилкой.
2. Присыпать мукой при помощи ситечка. Затем половиной сахара и корицей.
3. Осторожно влить вино.
4. Досыпать оставшийся сахар.
5. Сверху набросать кусочки сл. масла.
6. Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. Убавить до 200 С и выпекать ещё 10 мин. или пока начинка не загустеет.
При желании перед выпечкой можно добавить горсть винограда без косточек.