ddom47.ru ddom47.ru

Пан пердю с камамбером

Пан пердю с камамбером
Пан пердю с камамбером
Ингредиенты:
Ломтики багета (можно подсохшие)
Камамбер или бри
Сливки
Сливочное масло
Свежемолотый перец.
Приготовление:
1. Смазываем форму для запекания (я использую форму для крем брюле) сливочным маслом.
2. Выкладываем в один слой кусочки багета.
3. Покрываем сверху ломтиками камамбера. Посыпаем свежемолотым перцем.
4. Выкладываем сверху еще один слой хлеба.
5. Снова покрываем камамбером, заливаем сливками, чтобы они захватили весь хлеб. Посыпаем свежемолотым перцем.
6. Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. Я запекала в мультипечи при температуре 180 градусов.
7. Подаем горячим.
05:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.