ddom47.ru ddom47.ru

Фрикадельки по‑итальянски

Фрикадельки по‑итальянски
Фрикадельки по‑итальянски
Ингредиенты
Хлеб белый 150 г
Фарш говяжий 750 г
Яйцо куриное 1 штука
Петрушка 15 г
Сыр пармезан 45 г
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Масло оливковое 2 чайные ложки
Перец красный молотый ¼ г
Инструкция
Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Слепите из получившейся массы фрикадельки.
Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.
----------------------------------------
Похожий рецепт:
04:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.