ddom47.ru ddom47.ru

Мясо с подливой

Мясо с подливой
Мясо с подливой
Ингредиенты
Мясо 500 г
Лук 200 г
Морковь100 г
Томатная паста 3 ст л
Чеснок 1 зуб
Мука 1 ст л
Соль 0,5 ч л
Перец 0,5 ч л
Специи по вкусу 0,5 ч л
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки. Лук измельчить.
Морковь натереть на мелкой терке. Мясо обжарить до полуготовности. Добавить лук, морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, муку, выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу. Долить горячей воды, что бы она покрыла мясо.
Тушить на маленьком огне до загустения (1-1,5 часа).
----------------------------------------
Похожий рецепт:
03:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.