ddom47.ru ddom47.ru

"Вкусный домашний пломбир"

"Вкусный домашний пломбир"
"Вкусный домашний пломбир"
Ингредиенты:
- 300 г сливок 33-35%
- 150 г сахара
- ванилин
- 3 желтка
- 0,5 стакана молока
Приготовление:
1. В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
2. Взбить сливки до крепких пиков.
3. Соединить две массы и осторожно перемешать.
4. Теперь поставим в морозилку на 1 час.
5. Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
6. Через 1 час повторить процедуру.
7. Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира.
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
03:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.