ddom47.ru ddom47.ru

Чесночный соус для пасты

Чесночный соус для пасты
Чесночный соус для пасты
1 маленький помидор (примерно 80 г)
1 веточка мяты
Круглая лапша 175 г (например, Orecchiette)
Соль
150 г йогурта
2 маленьких зубчика чеснока
Перец
2 ч.л. сливочного масла
2 ст.л. классического овощного бульона
½ ч.л. молотого красного перца
Помидоры помыть, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кубиками.
Листья мяты мелко порубить. Пасту сварить по инструкции на упаковке.
Йогурт взбить до кремовой консистенции венчиком.
Чеснок очистить и раздавить в йогурт, добавить помидор и мяту, приправить солью и перцем.
В сковороде растопить масло. Влить бульон, добавить молотый красный перец и добавить к чесночному йогурту. Смешать чесночный соус с пастой и подавать.
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
03:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.