ddom47.ru ddom47.ru

Нежное, мягкое, тающее во рту вкусное пирожное!

Нежное, мягкое, тающее во рту вкусное пирожное!
Нежное, мягкое, тающее во рту вкусное пирожное!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
125 мл молока
100 мл раст. масла без запаха
1 ст.л. ванильного сахара
0,5 ст.л. разрыхлителя
250 г муки
Соус:
50 г сахара
1 ст.л. какао
125 мл молока
50 г шоколадки
Дополнительно: кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
1. Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску
2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
3. Добавить молоко
4. Растительное масло
5. Разрыхлитель
6. Муку
7. Перемешать миксером до однородности
8. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
9. Печь при 180 С 30 минут
10. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу
Соус:
1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
4. Края обрезать тонко
5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
6. Чуть-чуть дайте стечь и...
7. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
8. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой
И так все пирожные. Кушать можно сразу!
03:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.