РЕЦЕПТ КУРИНЫХ НОЖЕК В ПАНИРОВКЕ ИЗ КРЕКЕРОВ

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ НОЖЕК В ПАНИРОВКЕ ИЗ КРЕКЕРОВ
Надо:
50 г соленых крекеров
2 ст.л. тертого пармезана или другого твердого сыра
0,5 ч.л. паприки
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. соли и перца
1 яйцо
1 ст.л. меда
1 ч.л. воды
4 куриные ножки
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 220°С.
2. Размолоть крекеры в блендере или при помощи скалки.
3. Смешать крекерную крошку с сыром, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
4. Соединить яйцо, мед и воду, перемешать.
5. Куриные ножки очистить от кожи, промыть и обсушить. Обмакнуть каждую ножку в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.
6. Выложить ножки в форму, выстеленную пергаментом.
7. Запекать до золотистого цвета 16–20 минут, перевернув один раз.
8. Положить в контейнер, чтобы мясо оставалось теплым как можно дольше
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
Надо:
50 г соленых крекеров
2 ст.л. тертого пармезана или другого твердого сыра
0,5 ч.л. паприки
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. соли и перца
1 яйцо
1 ст.л. меда
1 ч.л. воды
4 куриные ножки
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 220°С.
2. Размолоть крекеры в блендере или при помощи скалки.
3. Смешать крекерную крошку с сыром, паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
4. Соединить яйцо, мед и воду, перемешать.
5. Куриные ножки очистить от кожи, промыть и обсушить. Обмакнуть каждую ножку в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.
6. Выложить ножки в форму, выстеленную пергаментом.
7. Запекать до золотистого цвета 16–20 минут, перевернув один раз.
8. Положить в контейнер, чтобы мясо оставалось теплым как можно дольше
-----------------------------------------
Похожий рецепт: