Жареная рыба по-милански

Жареная рыба по-милански
Ингредиенты
800 г филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
соль по вкусу
Для панировки:
мука
2-3 яйца
150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
4-5 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Как приготовить
Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
Ингредиенты
800 г филе рыбы (белой или красной, все зависит от наличия и предпочтений, у меня был пангазиус)
соль по вкусу
Для панировки:
мука
2-3 яйца
150 г твердого сыра (в идеале пармезана, я же использовала гауда)
4-5 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Как приготовить
Филе рыбы разморозить, порезать на порционные куски и посолить.Подготовить панировку: муку, взбитые яйца и панировочные сухари смешанные с натертым на крупной треке сыром.Каждый кусок рыбы обвалять в муке, искупать в яйце и обвалять в сухарно-сырной смеси.
Обжаривать на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотисто румяного цвета.
-----------------------------------------
Похожий рецепт: