Салат "Большая ромашка".

Салат "Большая ромашка".
Чудесный салатик для весеннего настроения!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
400 г отварной горбуши
200 г твердого сыра
4 яица, сваренных в крутую
2 шт отварной до полуготовности моркови
2 шт лука
2 шт маринованных огурчика
майонез
Для украшения:
помидор
оливки
Как готовить:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.
Приятного аппетита!
Чудесный салатик для весеннего настроения!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
400 г отварной горбуши
200 г твердого сыра
4 яица, сваренных в крутую
2 шт отварной до полуготовности моркови
2 шт лука
2 шт маринованных огурчика
майонез
Для украшения:
помидор
оливки
Как готовить:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.
Приятного аппетита!