ddom47.ru ddom47.ru

Оригинальное второе блюдо "Хрюшка."

Оригинальное второе блюдо "Хрюшка."
Оригинальное второе блюдо "Хрюшка."
Для семейного праздника незаменимая вещь.
В качестве горячего подходит для 6 человек.

Необходимо:
1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить
1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около
1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.),
2 яйца для связки и масло слив.
100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).
Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачок из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой.
Желаю приятного аппетита.
02:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.