МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
• свинина - 0,5 кг
• начинка (сало или грибы) - 100 грамм
• перец, соль
• чеснок - 4 зубчика
• растит. Масло
• вода или бульон - 2 стакана
Приготовление:
1. Нарезаем свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбиваем. Солим ее, перчим и натираем чесночком.
2. Начинка. Сало нарезаем на кусочки. В ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 сантиметра.
3. Закручиваем сало в мясо и обматываем нитками. Обжариваем на растительном масле. В мультиварке выставляем программу "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут перемешайте, чтобы пальчики равномерно обжарились со всех сторон.
4. Теперь вынимаем пальчики, снимаем нитки и закидываем обратно в мультиварку. Заливаем водой или бульоном и ставим на программу "Тушение" на 1,5 часа. Хорошо, если после приготовления пальчики постоят еще в режиме подогрева около получаса.
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
• свинина - 0,5 кг
• начинка (сало или грибы) - 100 грамм
• перец, соль
• чеснок - 4 зубчика
• растит. Масло
• вода или бульон - 2 стакана
Приготовление:
1. Нарезаем свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбиваем. Солим ее, перчим и натираем чесночком.
2. Начинка. Сало нарезаем на кусочки. В ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 сантиметра.
3. Закручиваем сало в мясо и обматываем нитками. Обжариваем на растительном масле. В мультиварке выставляем программу "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут перемешайте, чтобы пальчики равномерно обжарились со всех сторон.
4. Теперь вынимаем пальчики, снимаем нитки и закидываем обратно в мультиварку. Заливаем водой или бульоном и ставим на программу "Тушение" на 1,5 часа. Хорошо, если после приготовления пальчики постоят еще в режиме подогрева около получаса.
Приятного аппетита!



