ddom47.ru ddom47.ru

ПИРОЖКИ "УПЛЕТАЙКА"

ПИРОЖКИ "УПЛЕТАЙКА"
ПИРОЖКИ "УПЛЕТАЙКА"
========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 желтка;
● 1 стакан сметаны;

● 200 г маргарина или сливочного масла;
● 0,5 кг муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На плите растопи масло и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное масло, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным.
2. Пока тесто остывает, приготовь начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень.
3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика.
4. Сложи пирожок и защипай края.
5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле.
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.