Мексиканская сальса.

Мексиканская сальса.
Помидоры и лук нарезатьрезать мелкими кубиками ( на 1 кг помидор 500г лука) , мелко нарезать кинзу 200 гр, перец стрючковый острый тоже мелко нарезать( можно заменить красным перцем) , выжать фреш с 3 лимонов, и 100 гр растительного масла, посолить.
Сальса кушается сразу, в холодильнике хранится от силы 3 дня. В основном ее едят с кукурузными чипсами , добавляют в буритто и кесадилию. Это главный ингредиент в мексиканской кухне.
Помидоры и лук нарезатьрезать мелкими кубиками ( на 1 кг помидор 500г лука) , мелко нарезать кинзу 200 гр, перец стрючковый острый тоже мелко нарезать( можно заменить красным перцем) , выжать фреш с 3 лимонов, и 100 гр растительного масла, посолить.
Сальса кушается сразу, в холодильнике хранится от силы 3 дня. В основном ее едят с кукурузными чипсами , добавляют в буритто и кесадилию. Это главный ингредиент в мексиканской кухне.