Белый луковый соус

Белый луковый соус
Ингредиенты:
Лук репчатый - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Вода - 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1 г
Перец белый молотый - 1 г
Соль - 0.5 ч. л.
Приготовление:
Лук очистить и порезать тонкими колечками. В холодной воде развести муку.
Лук потомить до прозрачности на растительном масле. Добавить лук в смесь с мукой. Довести до кипения. Проварить 7-8 минут. В конце добавить молотый чёрный и белый перец.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Вода - 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1 г
Перец белый молотый - 1 г
Соль - 0.5 ч. л.
Приготовление:
Лук очистить и порезать тонкими колечками. В холодной воде развести муку.
Лук потомить до прозрачности на растительном масле. Добавить лук в смесь с мукой. Довести до кипения. Проварить 7-8 минут. В конце добавить молотый чёрный и белый перец.