Курица по-мексикански.

Курица по-мексикански.
Юлия Герман
Рецепт - импровизация на тему:
охлажденное филе с бедер куриных (грудки не люблю, сухие они, а вот мясо с окорочков самое то что надо), смесь замороженных овощей "По-мексикански" (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь, перец), соль, специи - куркума, перец черный молотый (но думаю можно и красного добавить немного), приправа для курицы от "Кнорр" и приправа для цыпленка табака "Авокадо".
Куриное мясо замариновать в специях на полчаса, затем обжарить на сковороде на масле до полуготовности, переложить в протвень с маслом. Затем на масле, оставшемся от курицы, также обжарить на сковороде овощи, посолив слекга и добавив куркуму, после чего их также в протвень переложить.
И после этого отправить в разогретую духовку на полчаса, может чуть больше.. чтобы запеклись до готовности.
Юлия Герман
Рецепт - импровизация на тему:
охлажденное филе с бедер куриных (грудки не люблю, сухие они, а вот мясо с окорочков самое то что надо), смесь замороженных овощей "По-мексикански" (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, морковь, перец), соль, специи - куркума, перец черный молотый (но думаю можно и красного добавить немного), приправа для курицы от "Кнорр" и приправа для цыпленка табака "Авокадо".
Куриное мясо замариновать в специях на полчаса, затем обжарить на сковороде на масле до полуготовности, переложить в протвень с маслом. Затем на масле, оставшемся от курицы, также обжарить на сковороде овощи, посолив слекга и добавив куркуму, после чего их также в протвень переложить.
И после этого отправить в разогретую духовку на полчаса, может чуть больше.. чтобы запеклись до готовности.