Яблочные тарталетки со слоеным тестом

Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Ингредиенты
Слоеное тесто — 0,5 упаковки
Яблоки крупные — 6 шт.
Сахар — 4 ст. ложки
Масло сливочное — 4 ч. ложки
Лимонный сок
Сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, смазанный маслом, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
Шаг 2 В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок.
Шаг 3 Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 минуты.
Шаг 4 Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. ложку сливочного масла.
Шаг 5 Выпекать 25 минут при t 210 градусов С.
Шаг 6 Готовые тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Слоеное тесто — 0,5 упаковки
Яблоки крупные — 6 шт.
Сахар — 4 ст. ложки
Масло сливочное — 4 ч. ложки
Лимонный сок
Сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, смазанный маслом, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
Шаг 2 В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок.
Шаг 3 Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 минуты.
Шаг 4 Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. ложку сливочного масла.
Шаг 5 Выпекать 25 минут при t 210 градусов С.
Шаг 6 Готовые тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!