Вкусный торт простой рецепт

Вкусный торт простой рецепт
Вкусный и нежный торт, простой рецепт и доступные ингредиенты – что еще нужно для воскресного чаепития?
Ингредиенты для приготовления:
• 100 подсолнечного масла;
• 300 грамм сахара;
• 450 грамм клубничного йогурта с кусочками яблок;
• Два стакан муки;
• Две чайных ложки разрыхлителя;
• Один пакетик ванилина;
• 100 миллилитров воды;
• Четыре яичных белка;
Итак, приступаем:
• Взбиваем в глубокой миске подсолнечное масло с клубничным йогуртом. Добавляем к ним пакетик ванилина и 100 грамм сахара. После просеиваем туда муку с разрыхлителем. Снова все перемешиваем и переливаем тесто в форму для выпекания.
• Печем корж в духовке 25 минут с температурой 190оС. Затем вынимаем его с духовки, охлаждаем и вынимаем с формы. Берем миску, высыпаем в неё 200 грамм сахара, заливаем его водой и варим на среднем огне 45 минут, после того, как закипит вода.
• Взбиваем в пену белки, добавив к ним немного соли. Аккуратно вливаем к ним приготовленный сахарный сироп. Снова взбиваем. Разрезаем готовый бисквит горизонтально на две равные части. Смазываем первую часть кремом и накрываем её сверху второй частью. Остальной крем смешиваем с красителем и покрываем им сверху торт, после чего можно подавать его к столу.
Вкусный и нежный торт, простой рецепт и доступные ингредиенты – что еще нужно для воскресного чаепития?
Ингредиенты для приготовления:
• 100 подсолнечного масла;
• 300 грамм сахара;
• 450 грамм клубничного йогурта с кусочками яблок;
• Два стакан муки;
• Две чайных ложки разрыхлителя;
• Один пакетик ванилина;
• 100 миллилитров воды;
• Четыре яичных белка;
Итак, приступаем:
• Взбиваем в глубокой миске подсолнечное масло с клубничным йогуртом. Добавляем к ним пакетик ванилина и 100 грамм сахара. После просеиваем туда муку с разрыхлителем. Снова все перемешиваем и переливаем тесто в форму для выпекания.
• Печем корж в духовке 25 минут с температурой 190оС. Затем вынимаем его с духовки, охлаждаем и вынимаем с формы. Берем миску, высыпаем в неё 200 грамм сахара, заливаем его водой и варим на среднем огне 45 минут, после того, как закипит вода.
• Взбиваем в пену белки, добавив к ним немного соли. Аккуратно вливаем к ним приготовленный сахарный сироп. Снова взбиваем. Разрезаем готовый бисквит горизонтально на две равные части. Смазываем первую часть кремом и накрываем её сверху второй частью. Остальной крем смешиваем с красителем и покрываем им сверху торт, после чего можно подавать его к столу.