Острый перец на зиму от Алены Дреер

Острый перец на зиму от Алены Дреер
500 мл воды,
500 уксуса 9 %,
2 ст ложки соли,
2 ст ложки сахара
Сахар, соль и уксус с водой доводим до кипения; готовим банки, на дно банки перец горошком, резаную петрушку, лавровый лист, чеснок резаный и сухой укроп; укладываем перец не сильно плотно, сразу заливаем и закатываем.
500 мл воды,
500 уксуса 9 %,
2 ст ложки соли,
2 ст ложки сахара
Сахар, соль и уксус с водой доводим до кипения; готовим банки, на дно банки перец горошком, резаную петрушку, лавровый лист, чеснок резаный и сухой укроп; укладываем перец не сильно плотно, сразу заливаем и закатываем.